Shrek76 |
Хостинг фотографий![]() год 2006 страна США жанр боевик, триллер, драма, приключения, слоган «Mayday...» Продолжительность 98 мин. режиссер Вольфганг Петерсен В ролях Джош Лукас, Курт Рассел, Джасинда Бэррет, Ричард Дрейфусс, Эмми Россам, Миа Маэстро... бюджет $160 000 000 сборы в США $60 674 817 сборы в мире + $121 000 000 = $181 674 817 сборы в России $4 669 785 Сюжет:Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Дилан Джонс ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность… Трейлер: Рецензия:Очень хороший фильм,отличный сюжет, великолепная игра актёров и т. д. Это сообщение отредактировал Shrek76 - 05-07-2011 - 21:36 |
got-art |
Фильм заинтересовал ( позже посмотрю ) Это если не ошибаюсь ремейк на аналогичный фильм 70-х годов ( название запамятовал ) |
Свободолюбивая |
Драматичный фильм, держал в напряжении практически в первых минут. Переживала ужасно... Может быть, здесь свою роль сыграло то, что меньше месяца назад я путешествовала на таком же огромном лайнере. И сейчас я живо представила себе картину, что выбраться с него в случае катастрофы практически невозможно... Хорошо, что я не видела этот фильм до поездки |
Агроном 71 |
Первый фильм произвел впечатление , а вот современный вариант пока ни как не посмотрю . |
alexandrkot |
Качественный фильм. "Посейдон" тонет, а Black Eyed Peas продолжают играть. |
Актеры нравились в старой версии. Хотя снято поинтересней новая.. |
ДжонМалкович |
Качественный фильм, очень... |
Hollyday |
Хороший фильм. правда, второй раз смотреть не хочется:) |
хлопец73 |
для общего интереса посмотреть разок стоит |
ищущий1 |
интересная закрутка сюжета |